Restaurant Angus

 

Le Restaurant Angus vous accueille midi et soir, du lundi au samedi.
Proposant 3 salles, le restaurant vous accueille aussi bien pour vos repas en famille, professionnels, et entre amis.
L’été, une terrasse ombragée de 40 couverts vous permet également de profiter de l’air estival.

Tous nos plats sont préparés maison, à partir de produits frais et de saison.
La composition de la carte ainsi que les tarifs sont donc susceptibles d’être modifiés.

Le soir, le chef vous propose également une suggestion en plus de la carte.

Enfin, une formule étape pour nos pensionnaires est proposée sur place.

Du lundi au samedi
De 12h à 14h et de 19h à 21h00
Le dimanche midi sur réservation

1 bis rue de la république 76170 Lillebonne
02.32.65.60.80
hoteldefrance.lillebonne@gmail.com

Formule complète 30€

Une entrée, un plat, un dessert au choix à la carte

(sauf ceux indiqués par **)

Plat du jour le midi

Selon l’inspiration du chef et le panier du marché

Entre 11 € et 14 €

 

Entrées

*****

Salade Thaï au poulet et soja 9€

Carpaccio de saint Jacques à l’huile de noisette et passion 12€

Velouté de moules luté au safran et pleurote 11€

Gravelax de saumon Bio 11€

Foie gras et abricots confits** 16€

*****

Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais

 

Plats

*****

Fettucine aux langoustines fraîches et sa bisque 17€

Pièce du Boucher 16€

Entrecôte Gourmande « Black Angus »** 22€

Gratin de sot l’y laisse 15€

Classique Burger : Steak haché, cheddar fondu, tomate, oignons confits, sauce maison 15€

French Burger (sans pain) : Camembert, chips de bacon, lard fumé, jambon de Bayonne, oignons confits, noix** 17€

Burger Green Class (sans pain) : Avocat, tartare de bœuf au couteau, mozzarella, sauce spéciale** 17€

*****

Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais

 

 

Desserts

*****

Panna cotta au coulis de fruits rouges 6€ Crème brûlée 6€

Financier minute aux noisettes et crème vanille 6€

Moelleux au chocolat 6€

Café Gourmand ** 7,5€

*****

Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais